Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft in unserem Verein wird durch Beitritt erworben. Der Beitritt erfolgt durch die schriftliche oder mündliche Einwilligung und ist eine Vereinbarung zwischen dem Verein und dem neuen Mitglied. Durch Ausschluss oder Austritt endet die Mitgliedschaft.
Unser Verein besteht geschätzt aus über 400 Mitgliedern. Aktivmitglied kann jede Person werden, die sich dazu verpflichtet, den festgelegten Betrag (250.-/Jahr) zu bezahlen. Die Passivmitglieder sind jene, die zu uns in Unregelmässigkeit kommen und keinen Betrag für den Verein bezahlen. Passivmitglieder haben zudem kein Stimm- und Wahlrecht und können somit nicht über Vereinsbelange mitbestimmen.

Helfen Sie mit und unterstützen Sie unsere Bestrebungen als Aktivmitglid mit einem jährlichen Mitgliederbeitrag. Wir würden uns freuen, weitere Gläubige als Mitglieder in unserem Verein begrüssen zu dürfen.

Antrag für Mitgliedschaft bitte via E-Mail an info@muslimischer-verein.ch oder vor Ort.